Спасибо Небесам...

Игорь Спирин
Спасибо Небесам от глупости спасли,
В который раз.
И часть спасения души
Прошла разлуки час.
Ты для меня родней не стала
В летний день.
Любви широкий хоровод,
Накрылась канитель.
Огарок Солнца так погас,
Что Господи прости.
Увидишь розовый расвет ,
Не торопись идти.
Осталось только лишь понять,
Что будет на твоём пути?