Теплица моей интраверсии

Ашёла Нихидолов
Рухнула звонко осколками
Теплица моей интраверсии.
Я и не помню уж, сколько
Пробыл я там – без версии.

Лютые ветры колючие,
Солнце нещадно палящее
В единый момент меня ссучили,
Украли мое настоящее.

В сито меня изранили:
В гумус я буду скомпощенным.
Нет смысла цвести в изгнании.
В сториз. На сутки запощенно.

***

Возможно, во времени скором
Вернусь я к вам петрикором.