Малышка в беленьком венке

Гуля Золотова -Пагава
Она к лошадке подошла,
Малышке нравилась она,
А мама ей венок сплела
И вот малышке не до сна.

Лошадки мордочку прижав
Своей малюсенькой рукой,
Не испугалася представь,
Прижаться хочется щекой.

Ромашек беленький букет
И платье с беленьким венком
Девчушке кажется пять лет,
Сияет белым мотыльком.

Ну как красив он этот мир,
И как о нём не рассказать?
Девчушка, маленький сапфир,
А как её ещё назвать?

И всё вокруг в сиянье дня
И солнца радостны лучи,
Светлее в мире нет огня,
Попробуй тут ты замолчи.

И песня вспомнилася мне,
Когда сидела при луне.
--------------------------
Как прекрасен этот мир! Посмотри!

13\03\2020 год
22:13
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)