Оттенки

Андрей Сумский
Оттенки .

Зашёл к себе ... Остался нА ночь
Завуалировав тоску
Сначала пил ... Потом не спАлось
Потом когтями по соску ...

Луна , зелёная Зараза
Сюжет холодный развивала ,
Жила со многими не сразу
Потом в разлуку одевала ...

Осталось подвести итоги
Я говорил ей про усталость
Что обивал Любви пороги
Любви свободной не осталось ...

Всё говорил ... Луна стелилась
Я грел невидимые руки
Потом сказал , чтоб здесь селилась
Других оставив без разлуки ...

13.03.2020.