Встреча

Владимир Стульников
              Моим товарищам
              из Белоруссии, Украины, России

Среди  обыденности  буден
Под  колпаком  чреды  забот,
От  коих  путь  порою  труден,
Пришёл  наш  юбилейный  год

И   шанс …  40-вой,  как  вестник,
Собраться  за  большим  столом,
Потолковать,  чтоб  рядом,  вместе,
О  нынешнем  и  о  былом.

И,  дай  нам  Бог, чтоб  не  последний,
Чтоб  сил  хватило  и  ума,
Не  оттоптаться  там  в  передней,
А  с  рюмкой  в  КРУГ,  и  чтоб  до  дна !

Не  всё  так  просто,  однозначно … 
Не  будем  мы  судьбу  корить,
Пусть  будут  помыслы  прозрачны
И  что  посеем,  -  с  этим  ЖИТЬ.

                (С.В.Ю., 12 марта 2020 г.)

       ------------------------