***

Шакиров Ринат Ленарович
Мне целованным не быть
     Тобой,
Спрятан от тебя за хладною
     Стеной.

Манишь, как в море путников
     Сирена,
На уловки я не поведусь,
     Мегера.

Ты с томным взглядом жаждешь
     Развлечений,
Не преклоню перед тобой
     Колени.

Ты хочешь ухватить и утащить
     На дно,
Но я уже совсем иной
     Давно.

Я сбросил глупых масок
     Роль,
Мне гордость заглушила в сердце
     Боль.

Страдал из-за тебя
     И зря,
Я больше не намерен жить
     Любя.