О любви

Татьяна Первова
О, как любовь неумолима,
Она тревожит и ласкает.
Сердца двоих неутомимы
И свет в душе не угасает.

В груди томление волнами
И в мыслях путаницы сеть,
И грёзы тёмными ночами,
В них образ милый не стереть.

И ты летишь к огню с надеждой
На обогрев души своей,
И вновь надеешься, как прежде,
Любить так до исхода дней.

О, как любовь неумолима,
Она тревожит и волнует…
И вновь несёт любви лавина.
И боль души вновь не минует.

Октябрь 2019