Пограничье

Анна Хорватова
Фрагмент приснился слишком ясно
в тиши ночной:
как настоящий и ужасный -
пришли за мной…

Есть только быль и только небыль:
иного нет!
вот  только жил — и будто не был?
померкнул свет…

Всё ближе к ним — в то пограничье
подземных рек.
на суд к Анубису с поличным…

окончен век?


          13 марта 2020 г.
           Пятница