Может, печалиться нечего...

Александра Филенко
Может, печалиться нечего,
Что никогда не увидимся,
Ведь ты останешься вечностью,
Словом моим заключительным!

Ты будешь жить в моей памяти,
Все мои мысли угадывать.
И по ночам на свидания
Лучшие сны мне заказывать.

Знаю, что все это выдумки.
Жесткая правда осознана...
В сказку дорога закрыта мне,
Ведь я давно уже взрослая.