***

Алексей Орешкин 3
В отсеке сердца моего,
Там, где уже никто не сможет
Не глянуть, не разбить его,
Не разрубить, не растревожить.
Не плюнуть, не смеясь, послать,
С усмешкою, на радость гною.
Вот там весь я. Душа моя.
Ты постучи - и я открою.