Живём в ловушке!

Марина Долгова-Шевлин
               Живём в ловушке.               
               Живём,как в кадре.               
               Живут игрушки               
               В живом театре.               
               
               Песок насыпан.               
               Вода налита.               
               А солнце к небу               
               Гвоздём прибито.               
               
               Под нами - купол.               
               И космос в дырах.               
               Откуда звёзды               
               Для ориентиров.               
               
               Азон-как шторы.               
               Укрыл он Землю.               
               Кругом заборы               
               Я не приемлю.               
               
               Откройте дверь               
               Мне!               
               Окно пробейте!               
               В театре душно,               
               Уж вы поверьте!               
               
               Пора понять нам,               
               Что мы - актёры.               
               Театр абсурдов,               
               Цирк, режиссёры.               
               
               Решётка в холле.               
               Прохода нету.               
               Сё безобразье               
               Я не приемлю.               
               
               Эй,  Кукловоды!               
               Довольно,съеду!               
               Остановитесь!               
               Я перееду.               
               
                13.03.2020.