Соблазн

Анатолий Белов 3
Я попрошу не соблазнять.
Довольно, милая, довольно.
Начну на Вас одежду рвать,
Сочту утеху всю прикольной.

Да, нет, опять Вы за своё,
Подняли юбку выше нормы.
Поймите, это не моё:
Я не воспитан в стиле прорвы.

Улыбка тоже не нужна,
Тем более в сплошной помаде.
И разве привлечёт она,
Совсем на свойственна отраде.

О, грудь! И чувствую, вот-вот
Всерьёз попросится наружу.
Постельный грезится уют?
Оставьте прелести Вы мужу.

Возьмите зеркальце. Поймал
Чуть-чуть бы и оно разбилось.
А это же плохой сигнал,
Ну, слава Богу, не случилось.

Да ладно, ладно, соглашусь,
Но только чтоб без фанатизма.
Ни то от страсти не очнусь,
А перебор – боль организма.

Ой, извините, я прошу,
За все мои здесь негативы.
Взамен Вас пригласить хочу
В театр красок пантомимы.

     13.03.2020год