Не вдвоём

Вера Дресвянникова
Тихонько, чтоб не разбудить,
Я в прошлое закрою дверь.
Я без него умею жить.
Оно мне ни к чему теперь.
И больше надо мной не властны,
Твои зелёные глаза.
Твои объятия не опасны.
Нажать смогла на тормоза!
С тобою нам не по пути,
Но сожалений нет о том.
За то что вышло так, прости.
Прости за то, что не вдвоём.
 15.09.2016 г.