Твоё последнее фото

Евгений Побединцев
1)
В последних алых закатах
Несутся птичие крики,
На окнах, каплями рваных
Играют в салочки блики...

Меня сентябрь обнимет ,
Осенний ливень промочит ,
И станут дни холоднее,
И станут длинными ночи...

Пр.
Твоё последнее фото...
И вот осыпались листья
Тепла последняя нота
И перепутаны мысли...
И догорают с зарёю
В рассвет ушедшие звёзды,
Не быть нам вместе с тобою
Наверно, всё не так просто

2)
Нас разорвут километры
В бумагу вписанных строчек.
Пускай холодные ветры
В костры уносят твой почерк.

Но только памятью вечной
Твой образ в сердце живёт
Сквозь гул ночей бесконечный
Тврой голос ритм задаёт ...

Пр.
Твоё последнее фото...
И вот осыпались листья
Тепла последняя нота
И не идут больше письма!
И догорают с зарёю
В рассвет ушедшие звёзды,
А тьма навечно со мною
В душе моей остаётся...