Прекрасна природы картинка

Варовин Виктор
Всю ночь громыхало
И вдруг тишина
Повисла пред самым рассветом.
Фонариком тусклым светила луна,
Сквозь тучи рассеянным светом.
А звёздочки россыпью пали в траву
И стали хрустальной росою.
Дождь за ночь омыл молодую листву,
Прозрачной своею слезою.
И зорькой алеет в дали   горизонт,
Туман над землёю, как дымка.
Наполнил округу чистейший азон...
Прекрасна для взора  картинка!

15.09.2019 г