Явился человек некий

Константин Воробьёв 4
980. Явился человек некий
из Галилеи –
ростом невелик, лицом обыкновенен,
речь имел негромкую, поступь – мелкую
Одет был просто, если не сказать, бедно,
Проповедовал он чаще на улицах, нежели в собраниях,
слушали его люди, скорее, подлые, чем учёные…
………………………………………………………..
Один из смущаемых сказал тогда:
- Из Назарета может ли быть что доброе?
Чудак-человек!
При чём здесь “Из Назарета”?