Запрещаю себе...

Елизавета Юн
Я запрещаю себе думать о тебе,
Из сердца вытравить пытаюсь образ твой.
А ты приходишь иногда ко мне во сне
И я теряю снова свой покой...

Чтоб не было соблазнов позвонить,
Я удалила с телефона номер твой.
Ты подскажи мне: как тебя забыть?
Как перестать душе болеть тобой?

Я понимаю, всё сложилось, как должно.
Ты послан в жизнь мою был ненадолго.
Нам повстречаться было суждено,
Вот только сердце б мне очистить от осколков...
/25.11.18г./