Лед

Наталья Смирнова 17
Лед
Лед холодный…
Вот – вода!
Вот, уже и потекла.
На ладонях, тает лед…
Твердым был,
Сейчас – течет,
Словно – сказка, волшебство
И ладоням – холодно,
Но мгновения – «прошли»
И, совсем – без суеты,
Лед растаял…
Был, ли – он?
А вода – лежать не будет,
Убегает – по рукам
И сквозь пальцы – утекает,
И не крикнуть:
-Да, постой!
И смотрю, на все – немой…