Есть люди при Храме

Константин Воробьёв 4
983. Есть люди при Храме.
Отрасль Ааронова – так они себя называют.
Не было бы Израиля без них –
так они о себе думают
Иначе кто бы служил Господу?
Кто бы кормил Его?
Кто бы кадил Ему и ублажал Его?
Кто бы утром открывал жилище Его,
а вечером запирал?
Кто бы торговал птицей?
Кто бы собирал подать?
Кто бы толковал?
Кто бы перетолковывал?
……………………………………………..

Другим бы был Бог Израилев,
другими бы были люди Его…