В день любви, в день надежды и веры

Вячеслав Бочаров 2
В день любви, в день надежды и веры
Родилась ты однажды на свет,
Одолела судьбы перемены,
Не сломалась под тяжестью лет.

Бог тебе посылал испытания,
Жизнь суровая с детства была,
И как будто себе в оправдание,
Он прибавил для жизни года.

Ты живёшь их за мужа и сына,
За тех братьев, что рано ушли,
За отца, что с войны пришёл ранен,
В мир иной ушёл без седины.

За сестер, от болезней ушедших,
Не доживших до лучших времен,
Ты живёшь с верой в Бога, с надеждой,
И любовь в твоём сердце живёт.