Иронички

Марисса Бель
А мужики не любят праздник женский,
Ведь-это стресс! Цветы надо купить!
Вести себя весь день по джентельменски,
И некогда ""козла" даже забить!

Он обещал мне горы золотые,
Любовь до гроба,яхты на морях.
Но оказалось- всё слова пустые,
Вот так  мужчины дурят в соцсетях!

"На лабутенах топаю по лужам,
Не замораюсь я на каблуках."
Такой крутой мужик даже не нужен,
Такая шлёт их очень быстро на х...

В свой день все женщины десантников лютее,
Обходят их парнишки сразу стороной.
Хоть были у мужчин бои и потруднее,
Но не дай Бог связаться с женщиной бухой.