Ни промелька, ни шороха, ни звука...

Аче Фирелли
Ни промелька, ни шороха, ни звука –
Крик птичий разольётся и замрёт.
Хрустит снежок и вторит сердце стуком,
О ноги трётся и мурлычет кот.

Трещат в печи дрова. Начало года.
Дым поднял и вверху развеял шум.
И может, где-то есть другое что-то,
Но только этим я сейчас дышу.