Над равниной Око Шторма

Константин Воробьёв 4
987. Над равниной Око Шторма,
буря с хламом пополам,
неба край местами порван
и расходится по швам

Ураганом гнутся вязы,
током вспыхивает мгла
Понеслось! – мешок развязан,
кровь потоком потекла

Как взбесилась, в корчах бездна
без вожжей и без узды
и спасаться бесполезно
в ливнях хлещущей воды

Вой земли и рёв потопа,
свалка демонов в Аду
и с прищуром смотрит Око
на агонию внизу