помощник... сказочка

Игорь Голод
С утра посуду вымыла Тамара, за нею - пол, усердно, чтоб блестел,
Сварила суп, на косточке, с наваром, и плюс поделала с десяток мелких дел.
Присела отдохнуть, включила телек, да только вдруг погас в квартире свет.
Жаль, в фильме только страсти закипели...Кто может ей помочь? Один сосед.
Сосед Василий, /дважды разведённый/, Тамару выручал уже не раз.
То аппарат наладит самогонный, починит кран, прочистит унитаз...
Как был, в семейных труселях и майке, немедленно сосед пришёл на зов.
Сказать по-правде если, без утайки, за суп с котлетой он на всё готов!
Для профи пробки - вовсе не проблема. Свет возвратив в Тамары тёплый дом,
Повёл беседы по различным темам, а в том числе о житие своём.
Пристроившись удобно на диване, под переливы Васиных речей,
Почуяла Тамара: сон нагрянет...Устала шибко...Пусть...И поскорей.
Раскинув ноги, в храп пошла соседка. Трусы стянул Василий не спеша.
Такой шанс выпадает крайне редко,- присунуть, не потратив ни гроша...
Дверь за собой тихонько прикрывая, в кулёчек прихватил пяток котлет,
Шепнул Василий тихо :- Дорогая, явлюсь к тебе я завтра на обед.
Проснувшись, обнаружила Тамара, что нет на ней лифона и рейтуз,
Клякс липких на диване пара, а на губах давно забытый вкус...

Такая вот история, девчата. Когда давно бездействует звизда
/А это ведь недугами чревато/, сосед хороший выручит всегда!