В следующей жизни

Анастасия Роженцева Руса
Сладка ли тебе месть?
Опять играешь со мной...
Сейчас мне за счастье весть,
Что в вечный уйду покой.
Снежинка тает весной -
Узор уж не повторить,
Я знаю лишь, что в иной
Продолжу тебя любить