А давай?!

Аннет Романова
 А давай у нас будет совместное счастье,
От которого бабочки порхают внутри?
Пусть оно просто прошепчет здравствуй,
Заполняя собой наши души и дни.

Пусть каждое утро начнется объятьем
Улыбаться, целуя тебя целый век.
Голубые глаза наполнены счастьем,
Ведь радом мой самый родной человек.

А давай просто будем одни в целом мире?
По утрам будет чай- один на двоих.
Нам неважно, что подумают, скажут другие...
Важно, мы просто счастливее их!

А давай даже в трудные жизни минуты
Будем мы рядом спиною к спине?
Будем лечить друг у друга простуды
Нежно касаясь губами к щеке...

А давай вместе будем считать в небе звезды?
И с любимою песней рассветы встречать...
Просто возьмем улетим с тобой в космос,
Галактики будем вдвоем узнавать.

А давай будем вместе не сидеть в интернете?
А пойдем покорим с тобой лед на коньках.
Вот так просто взлетим и окажемся в лете,
И ускачем к мечтам нашим на лошадях...

А давай насладимся друг другом безгрешно?
Приготовим покушать, посмотрим кино...
Улыбнемся друг другу так просто, так нежно,
Какое же счастье быть просто вдвоем!!!

Давай у нас будет совместное счастье!