Настроение

Сергей Чудин
Монотонность, ритм тягучий
Оптимизм необходим
Будь же вера, станет лучше
Ждёт мечта, там впереди
Тянемся всю жизнь за светом
Ускоряясь , время враг
Только что воде дуршлаг
Утекает незаметно
Неизбежен только мрак.
Всё настойчивей усталость
описать не хватит слов
Мир сквозь щёлочки забрала
не похож на счастье снов.
И не твёрд, как прежде шаг.
рад, хоть жив по крайней мере
жизнь стремительны конвейер.
Ну и пусть, пусть будет так.
13,03,2020