Я подкрадусь чуть слышно Мадлен и Леруа

Константин Воробьёв 4
988. Я подкрадусь чуть слышно сзади
и положу ладонь на грудь
и буду стан другою гладить,
спускаясь к лону по чуть-чуть

Я разверну тебя лицом,
вопьюсь в уста и выдохну от счастья,
а ты играй моим концом,
о, Демон ненасытный сладострастья!

Сорву бельё, нагну к столу
и жадно створки ягодиц раздвину
и змеем в плоть твою войду
на всю длину и через час лишь выну

Пора домой…куда мне дольше?
Поправьте кофточку, Мадлен!
Рабочий день уже окончен,
вы обезумели совсем!