В вечность

Алексей Видеев
Из глубины души и в вечность,
Уносится моя печаль.
И словно космос в бесконечность,
Несет в свою чужую даль.

А мне хотелосьб на планете,
Пожить без грусти и тоски.
И все свои печали эти,
Прогнать из мыслей и души.