корона. 1. начало

Андрей Ядвинский
ну уж извините, сегодня не про любовь

ночью Юри дал нам приказ "наххой нам этот вирус, закупориваетесь, жуки"

приказ правильный, но поздно
родина моего папки засрала весь наш тёплый ес-мирок

впечатления сегодняшего дня - мы, как верблюды, тащим на горбищах связки туалетпабер, чтобы зад не пострадал от чрезвычайного положения

меня выбило то, что я на полгода без работы
но не будем о мрачняге

только позитив, выпьем за любовь!