Эпитафия бывшему командиру

Ян Таировский
Давал команды, полон был дерзаний.
Умолк. Хоть зли его ты, хоть не зли,
Теперь давать не может указаний,
Лежит он ниже уровня земли.

КаЛаМбУр. Рысь
.
Пришда ко мне на встречу б рысь-
Я рыси той сказал бы: "Брысь!"
 
ЭПИТАФИЯ
Не жалит ли больнее ос
Боль панихиды горьких слёз?