Хороша зима без снега Антонио Бандэррасу посвящает

Константин Воробьёв 4
991. Хороша зима без снега,
осень поздняя - без луж,
облегающее небо
побережья Санта-Круж

Синева лазурна моря,
запах хмеля и плюща,
крикам чаек эхом вторят
звуки танца ча-ча-ча

Полуголые креолы,
в панталонах до колен,
между сексом и футболом
пьют текилу и абсент

Белозубые мулатки
то щебечут, то галдят
и целуются украдкой
с тем, кого они хотят

Слушать песни марриаччи,
утомиться от любви –
хорошо быть просто мачо
на другом краю земли