***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Дрожали руки,
Сердце билось часто.
И от присутствия тебя,
Бросало в жар.
Мне было страшно,
все во круг,не важным.
В душе моей, горел уже пожар.
Глаза в глаза,
 на расстояния метра.
Боялись оба лишнее сказать.
Наш разум
стал над чувствами не властен.
Хотелось о любви своей кричать.
Метель прошла,
Давно утихла вьюга.
Но нашу встречу помню,
 как сейчас.
Уже давно я для тебя супруга.
Но, как тогда, ловлю горящий глаз.
Огонь в душе горит не утихая.
Как прежде, я дыхание ловлю.
Ты шепчешь мне : " люблю тебя, родная".
И я всем сердцем, всей душой люблю.

Н.Болгова ( Ямницкая)