***

Бочарова Александра
Ты знаешь, принц я по тебе скучаю,
Пусть даже я не дорога тебе
Ты говорил :"Быть рядом обещаю".
Но бросил ты одну меня во тьме.
Ты говорил:"С тобой мне интересно"
Но не обмолвился ни словом, я всерьез
Ну разве поступать со мной так честно?
Пожалуйста ответь на мой вопрос.
Вдруг не вернёшься ты, что будет дальше
Что делать мне во тьме, там быть одной?
Я не терплю весь мир лишь из-за фальши,
Но и любви я не хочу другой!