Между нами

Анжелика Рычкова
Между нами миллионы
              покалеченных реалий,
Километров и маршрутов,
              очень шумных магистралей,
Где-то сотня пострадавших
              и отвергнутых сердец...
Расстояние убивает
              как расплавленный свинец.
Сбит мой счетчик на обиды
              или чуть поднятый тон,
Чувства вовсе позабыли,
              что такое крепкий сон.
Между нами лишь мгновенье,
              стоит вновь расправить руки
И отбросив сожаления,
               положить конец разлуке.