Познай душою Божье Совершенство

Светлана Аболиня
    Вторую  жизнь  я  проживаю  с  вами,
    Об  этом  вы  не  знаете,  друзья,
    Как  радостно  нести  Христово  Знамя,
    Ведь  только  в  Боге  счастлива  душа,

    И  Он  дает  ей  чудное  блаженство,
    Хотя  и  незаслуженное,  друг,
    Познай  душою  Божье  Совершенство,
    Его  могучий  Совершенный  Дух !


        11  ноября  2017  года