На околице селенья

Константин Воробьёв 4
995. На околице селенья
дом, в котором не живут –
упыри и привиденья
кров нашли здесь и приют

Что ни ночь – дом оживает,
обитатели его
разговаривают лаем,
и не слышат никого

Изнутри дом серебрится,
тянет дымом из окон,
нежить в доме веселится,
и заводит патефон

Там у них - шалман разврата,
место порчи и греха –
сто целковых в месяц плата
плюс услуги ЖКХ

Арендовано по форме,
к сторонам претензий нет –
блудный дом деревню кормит
тридцать пять последних лет*

* - писано февралём 2020 г.от Р.Х.