Жить

Фойгт Энзе
Клиника, палата,совсем неузкий коридор
В каждой палате неестественый мир
Страстно ожидают здесь вожделенную цель
Молчат , знают  жизни и смерти свою фазу
Доктора выбирают каждому нужную фразу

Больничная палата сияет зимней белизной
Здесь странно тихо от умолений молча
Человек рождается для жизни счастливой
С рождения родителями  благословенной
Избраннные боль утомляют безмолвно

Клиники неузкий коридор- для жизни узок
Здесь у сильных возникает одна цель- Борьба
Борьба неравных сил; фазы твоей и силы жить
Радоваться в жизни за право борьбы- Жить!
Сильно,достойно, с героизмом по жизни пройти-
Надо,надо,просто очень необходимо Жить!!!

Коль рождаемся для жизни- надо Жить
Дыхание это жизнь- жить...жить...жить
Ежели чувствуем боли ради жизни- Жить!
Живя ради жизни другого- также Жить !
Живя живи, ради Желания просто Жить!!!
26.03.2015.