Осознаю, что виновата...

Елизавета Юн
Осознаю, я пред тобою виновата...
За то, что полюбила и люблю...
За то, что повстречались мы когда-то...
За то, что за тебя теперь молюсь...

Молюсь о том, чтоб счастлив был ты с нею.
Я не судья - и вас я не сужу...
Я лишь перед Создателем робею,
Но своих чувств к тебе я не стыжусь...

Осознаю, я виновата пред тобою,
Что я хотела слышать голос твой...
За то, что не боролась я с собою
И в чувства окунулась с головой...

Осознаю и каюсь пред тобою,
Что разлюбить тебя я не смогу...
Я лишь одно тебе пообещаю,
Что лишь тепло к тебе я сохраню...
/17.06.2018г./