Заколдованное Царство

Лиза Обителева 2
Очереди по купонам или пустые магазины в СССР для "быдла", когда Брежнев и ЦК не имели проблем ни в чем: машины, дачи, пайки, бриллианты, черная икра, шампанское, охота и отдых на море в Крыму.
А до этого, когда дети из-за того, что Ленин устроил специально голод в Поволжье, тысячами умирали в муках, с раздутыми от голода животами,
на Лубянке в "комплексном" обеде "железного Феликса" и "красного палача" - Дзержинского были: перепела, маринованные осетры и французское вино.

13.03.20

+   +   +

Вас обманули красные,
Идеи были разные:
Всем обещали в будущем -
"Не будет больше служащих" -

Все станут равноправны.
В ЦК - пайки, да ванны,
Машины, бриллианты.
Народ - как те атланты,

Что Русь плечами держат.
России слышен скрежет:
Верхи живут, как в масле.
Низы совсем угасли:

"Нет денег на еду,
Детей не заведу -
Кормить их, одевать,
Да, где же денег взять?.."

А в ВЦИК - все-все имеет!
Их женщины лишь млеют
На пляже, что в Крыму.
А нищий класс - в поту.

"Да, здравствует наш Ленин!"
А Ленин ваш был сменен?
Он храмы все разрушил.
Был Богу непослушен.

Он столько натворил!
России - навредил!
А все - за коммунизм:
"Да здравствует марксизм!"

Чудовищно!.. Не страшно?!..
Жить - без души!.. - Не важно?!
Вас, как околдовали:
Ваш разум в миг отняли.

Теперь в России, в школе,
Все больше только горе:
Одни - расстрел готовят;
Другие - "шлюхи" - ходят,

Воспитанных -то - нет.
Вот вам ваш - "партбилет"!
Обман! Сплошное зло!
Так русское ушло,

Так сгнили поколения(!),
Кто восхищался Лениным,
Кто строил Утопизм -
Марксизмо-ленинизм.

А дальше что? Разруха?
Смысл жизни, что? "Непруха"?!
Всем им - не нужен смысл.
Похожи лишь на крыс,

Которым сыр дают:
Одежду и уют.
При том, что храм - разрушен:
И мертвые их души.