И приведет тебя к Богу стезя

Светлана Аболиня
    Причина  и  следствие,  следствие  и  причина,
    Умный  не  скажет,  дурак  не  поймет,
    Различен  ум  женщины,  друг,  и  мужчины,
    И  это  так  многим  разлуку  несет,

    Других  "  под  себя "  изменить  не  старайся,
    Оно  не  получится,  друг,  у  тебя,
    Ты  лучше  собою  самой  занимайся,
    И  приведет  тебя  к  Богу  стезя.


         11  ноября  2017  года