Ведь, всё живое-ей подвастно

Коля Нилов
Ведь, всё живое- ей подвластно.
Какой, машною не тряси.
Бывает, даже долгожданной.
Когда, иного нет пути.
И эта песня, не о смерти.
А, это ода о любви.
И даже смерть- боится смерти.
И впереди - лишь только жизнь.


13.03.2020г. Коля Нилов.