Пришла слишком рано весна

Елена Синицына 666
Пришла слишком рано весна
И воздух прогрела холодный.
Когда на всех фронтах война,
Так страшно уже быть покорным.

Я просто стою и смотрю
Как мир по-тихоньку страдает,
Но вскоре и я с ним сгорю ,
Да что там, со всеми бывает!

Но только есть пьеса моя,
Здесь нет места войнам и крови.
Мой мир-это светлый маяк,
В ней нет места горю и боли.

И где-то внутри все равно
Заколет от всех этих песен,
Однажды,не исключено,
Ты станешь всем неинтересен.