Нет

Александр Синицин 77
Я еле дышу, бесцельно брожу,
Смотрю я на звёзды, на их красоту.
Я и дальше б бродил, но в самом конце,
Отыскал я себя и опять в неглеже...

Вновь смотрю я в глаза эти дикие,
И пытаюсь сбить злобный оскал,
Расскажи мне о боли великой,
И о счастье что долго искал.

Отыскал ли его ? Навряд ли.
Натворил уже множество бед.
Скажи, сможешь это понять ли ?
Я услышу отрывисто "Нет"