При параде!

Ольга Жиляева
 

        Имменинник - при параде!
        Белый вверх и черный низ,
        Девочки в Бантах,
        Дом от друзей гудит(так было раньше),

        Вот огромный торт,
        Лимонад,Сироп,
        Конфети и серпантин,
        Фонари и свечи,

        Праздник дан,
        Феерверг угас,

        Все гости разошлись,
        До следующего Праздника!(так было раньше)