Медсестре Свентах-ЭКГ

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Не напрасны коленочки ниже халатца,
Если жив эротический потенциал.
Медсестра, не щади пациентного братца!
Чтоб он духом воспрянул и затанцевал. 
         — — / — — / — — / — — / 

С великим праздником Женщины и Весны!