Мы

Натали Клер
Мы помним радугу весны,
В палитре неги, вдохновения.
И Жизни скудной изумление.

И суеты уставший вид,
Не оборвать Любви мотив .

И фонарей бегущий свет,
Прозрачность воздуха от бога,
И дождика, звенящий степ,
И многословие хмельное...