Отличный план

Анастасия Галисханова
- Давай, ты пошутит,
а я посмеюсь.
- Ты улыбнёшься,
и я влюблюсь.
Спрошу. Согласишься. Женюсь.
- Давай смело жить и строить мосты.
- Как хорошо, что мы сразу на "ты".
- И я ничего не боюсь.

2016