Старый город

Елена Гаврилова 11
Ты устал все время ждать,
одиночество-тоскливо.
Ветер бьётся невпопад,
забирая твои силы.

Дождь холодный измотал,
ты промок и дрожь колотит.
Только флюгер-весельчак,
с ветром спорит о погоде.

Старой улицей пройду,
загляну в твои глаза я.
Слёзы высохнут на них,
я увижу, ты-не старый...