Мысли

Александр Цирекидзе
Мне слишком громко в тишине,
Душа далеко в глубине,
Тело как уголь в камине...
Мои мысли со мной наедине.

Их как при лунном свете,
Не считаных звездочек на небе,
Одна из них сияет ярче всех мне:
«Зачем я родился на этой планете?»
-Каждый раз один и тот же вопрос,
В этом месте где подростком рос,
Не сосчитать моей жизни угроз,
И удача, словно, смерти утирала нос.

Так зачем же этот фортуны курьез?
Уж точно не для излияния слез,
Не нужно воспринимать все в серьез!
Я пройду это мимо, несмотря на износ..

Ах, вот еще один вижу блик:
«где твоя любовь?» - как души крик.
Уж тут  совсем в себя поник,
Здесь мышление лучший критик,
Веду себя иногда как кретин.
Поэтому, любовь закрыта на карантин,
И пока дамы не выпьют аспирин,
Этот кан-кан я танцую один.